收好官 谋好篇 开好局 为实施“三高四新”战略贡献审计力量——省龙8手机app开展2020年第12次党组中心组理论学习暨民主生活会专题学习研讨

  • 索引号:430S00/2021-005713
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2020-12-31
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:收好官 谋好篇 开好局 为实施“三高四新”战略贡献审计力量——省龙8手机app开展2020年第12次党组中心组理论学习暨民主生活会专题学习研讨

1231日,省龙8手机app开展2020年第12次党组中心组理论学习暨民主生活会专题学习研讨,厅党组书记,厅长胡章胜主持学习,厅党组理论学习中心组成员,非党组成员厅领导,机关各党支部书记,非党员处长共42人参加学习。


会议学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会,中央农村工作会议和中共中央政治局第二十五次集体学习时的重要讲话精神,研读了《习近平谈治国理政》第三卷有关专题,传达了中央和省委经济工作会议,省委十一届十二次全会精神和《关于巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的意见》等文件精神。会上,大家还围绕学习主题,结合工作实际,进行了交流和讨论。

胡章胜在学习小结中强调,要以习近平总书记的重要讲话精神为指引,在深刻把握中央和省委经济工作会议精神核心要义的基础上,结合实际,认真总结今年工作成效,科学谋划明年工作,坚决服务好国家战略,服务好全省经济社会发展大局,服务好“三高四新”战略实施。他要求,一要持续深入开展理论学习。把党的十九届五中全会,中央经济工作会议,习近平总书记系列重要讲话特别是考察湖南的重要讲话精神以及对审计工作的重要指示批示精神,作为当前及今后一段时期的重要政治任务,深刻领会精髓要义,为开好民主生活会和组织生活会打牢思想基础。二要全力以赴做好当前工作。要收好官,全面完成跨年度项目的现场审计,认真做好2020年审计项目的成果开发和年度各项考核工作;要谋好篇,提高站位,把牢方向,突出重点,谋划好2021年各项工作,明确工作要点;要开好局,扎实做好元旦春节期间各项工作,做好省委审计委员会第五次会议,全省审计工作会等会议的筹备工作。三要持之以恒正风肃纪。严格落实中央八项规定及其实施细则精神和省委实施办法,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,遵守廉洁过节各项纪律要求,营造风清气正的良好氛围。(欧阳亦周)


收好官 谋好篇 开好局 为实施“三高四新”战略贡献审计力量——省龙8手机app开展2020年第12次党组中心组理论学习暨民主生活会专题学习研讨

14104921

Baidu