情暖夕阳红 爱在敬老院 行政事业审计三处党支部开展志愿服务活动

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年12月19日 11:35 【字体:
  

为弘扬“老吾老以及人之老”的中华民族传统美德和“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,引导党员干部尊重老人,孝敬老人,关爱老人。近日,行政事业审计三处党支部全体党员带着牛奶,米,面,油等慰问品来到德合敬老院,开展以“情暖夕阳红爱在敬老院”为主题的志愿服务活动,用实际行动关爱老人。

活动中,志愿者为老人们唱响了《我和我的祖国》《没有共产党就没有新中国》等主旋律歌曲。厅二级巡视员肖黎走到老人中间,与老人亲切交谈,询问老人日常生活,健康情况,鼓励老人树立积极的心态,乐观的精神,祝福老人永远幸福,健康快乐!

百善德为本,敬老孝当先。此次活动,行政事业审计三处党支部以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”的责任担当,弘扬了志愿者服务精神,以实际行动服务社会,服务基层,服务群众,传播审计正能量。(王颖雁)


情暖夕阳红 爱在敬老院 行政事业审计三处党支部开展志愿服务活动

14045631

Baidu