互帮 互促 共进步 ——经济责任审计一处党支部赴津市审计局开展机关支部联基层活动

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年12月17日 19:40 【字体:
  

为加强支部党建,改进工作作风,服务基层组织,1215日,经责审计一处党支部赴津市审计局开展机关支部联基层活动。双方紧扣“知基层,学基层,帮基层”要求,介绍了支部(党组)建设情况,并就如何加强党建工作进行了深入交流。经责审计一处党支部根据近几年参与的地方党政领导干部任期经济责任和自然资源资产离任(任中)审计,着重从如何理清审计思路,确定审计重点,作出客观评价,合理界定责任方面,向津市审计局介绍了经验。交流会后,双方实地走访了津市审计局对口扶贫点嘉山街道戚关村,了解建整扶贫工作开展情况,积极为该村巩固脱贫攻坚成果献计献策。

(经验交流会现场)

(走访津市审计局对口扶贫点嘉山街道戚关村)


互帮 互促 共进步 ——经济责任审计一处党支部赴津市审计局开展机关支部联基层活动

14045633

Baidu