强化战斗堡垒 提升审计能力——厅经责三处党支部召开支部组织生活会

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2021年01月05日 14:15 【字体:
  

1228日,厅经济责任审计三处党支部组织全处党员召开支部组织生活会议,省经济责任审计工作联席会议办公室副厅级专职副主任周伟出席会议并为全体党员上了一堂生动的党课。

会议紧紧围绕增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以及严禁造谣传谣主题进行,呈现三个显著特点。一是自我剖析有力度。全处党员逐一将全年的工作学习情况融入到会议主题中进行系统汇报,既讲经验做法,又讲缺点不足,有理有力有据地展开分析,做到了整体全面,具体深刻。二是支部做法有亮度。由支部书记綦良代表支部向分管厅领导汇报2020年支部整体工作情况,包括年初目标完成情况,支部建设取得成绩和存在的差距,并对处室每名党员干部提出意见建议,得到了厅领导的高度认可。三是领导点评有高度。分管厅领导就会议整体情况作了详细点评,充分肯定了支部一年来工作所取得的成绩,对进一步强化支部管理提出了5大具体要求,进一步增强了处室党员的政治意识和作为审计干部的责任担当。

随后,分管厅领导周伟以《深刻领会十九届五中全会精神科学谋划审计事业新发展》为主题,结合审计工作实际为大家上了一堂生动的党课。周伟强调,要将十九届五中全会精神学深悟透,把审计工作融入到经济社会发展大局,系统谋划,整体推进,努力在服务大局中实现审计的高质量发展,为处室下一步工作提供了行动指南。

图为经责审计三处党支部书记綦良向分管厅领导汇报支部工作情况

图为省经济责任审计工作联席会议办公室副厅级专职副主任周伟为经责审计三处党支部上党课


强化战斗堡垒 提升审计能力——厅经责三处党支部召开支部组织生活会

14111848

Baidu