边审边学 以学促审——省龙8手机app赫山区乡村振兴审计工作小组临时党支部组织开展支部学习活动

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2021年01月20日 16:52 【字体:
  

112日,省龙8手机app赫山区乡村振兴审计工作小组临时党支部赴泉交河镇开展农村人居环境和高标准农田建设及产业发展现场审计,并深入了解竹泉山村——智慧农业第一村的生产经营情况,学习观摩现代农业,智慧农业的运作模式,开拓了支部党员的眼界与思维,取得较好效果。

厅经济责任审计三处处长,赫山区乡村振兴审计工作小组临时党支部书记綦良强调,审计工作是一项与时俱进的工作,随着时代的发展而发展,要做好新时代审计工作,必须紧紧扭住“学”这个牛鼻子,落实到此次乡村振兴审计的工作实际中,就是要深入了解农业农村的发展现状,学习现代农业基础知识,不能拘泥于纸上谈兵,要勇于向实践学习,不断培养综合思考能力,做到边审边学,以学促审。同时,针对前期工作学习情况,对审计组4名跟班人员提出了做好角色,身份,心态“三个转变”的具体要求。

支部成员纷纷结合此次审计工作实际就农业农村发展畅所欲言,进一步强化了党员责任意识和作为一名审计干部的使命担当,为下一步工作开展注入了新活力。(熊宁伟)

图为智慧农业建设区


边审边学 以学促审——省龙8手机app赫山区乡村振兴审计工作小组临时党支部组织开展支部学习活动

14143932

Baidu