牢记嘱托 砥砺奋进 忠诚履职 勇于担当——省龙8手机app党组理论学习中心组开展2020年度第9次集中学习

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年09月30日 17:25 【字体:
  

930日,省龙8手机app党组理论学习中心组开展2020年第9次集中学习,厅党组书记,厅长胡章胜主持学习,厅党组理论学习中心组成员,非党组成员厅领导,机关各党支部书记,非党员处长共40余人参加学习。


会议传达学习了习近平总书记在湖南考察和在基层代表座谈会上的重要讲话精神,以及全省领导干部会议精神。与会同志围绕习近平总书记重要讲话精神进行了学习交流,大家一致表示,习近平总书记对湖南工作的肯定和期望让人备受鼓舞,倍感振奋,我们一定要深入学习,认真领会,把总书记的殷殷嘱托化为奋进动力,全力以赴完成全年目标任务,为加快建设富饶美丽幸福新湖南添砖加瓦。

胡章胜强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前头等大事和首要政治任务,各党支部要迅速组织专题学习,切实把总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部。要准确把握总书记对湖南赋予的三个高地,四个新的新要求新定位,深刻领会总书记提出的五个方面的重点任务,转化为谋划审计工作的新思路和做好各项审计工作的具体举措,聚焦经济高质量发展,农业农村现代化,生态文明建设,民生改善和全面从严治党开展审计监督,为奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章贡献审计力量

会议还学习了习近平总书记近期其他重要讲话精神和关于加强和改进统一战线工作重要论述,《习近平谈治国理政》第三卷,《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》部分专题和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,学习了中纪委,省纪委近期公开曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例,开展了身边事教育身边人专题警示教育。

胡章胜要求,大家要吸取反面典型的深刻教训,在审计工作和日常生活中,树牢拒腐防变的思想道德防线,杜绝任何形式的腐败行为。双节临近,各单位要切实加强对本单位党员干部的教育,管理和监督,提前敲响廉洁警钟;各级党员干部要加强廉洁自律,厉行勤俭节约,做好疫情防控,注意出行安全,共同营造风清气正,崇廉尚俭,平安和谐的良好气氛。(欧阳亦周)


牢记嘱托 砥砺奋进 忠诚履职 勇于担当——省龙8手机app党组理论学习中心组开展2020年度第9次集中学习

13803056

Baidu