谢军赴张家界市调研指导审计工作

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年10月29日 17:20 【字体:
  

近日,省龙8手机app党组成员,副厅长谢军赴张家界市调研指导审计工作,并深入武陵源区,永定区审计局走访慰问基层一线审计人员。张家界市委常委,常务副市长曾超群和张家界市人大副主任,武陵源区委书记朱用文分别陪同调研。

在听取张家界市审计局向洁局长及四个区县局长的工作情况汇报后,谢军对张家界市近年的审计工作给予了充分肯定,对张家界市委市政府的重视,支持表示衷心感谢。他指出,审计是党和国家监督体系的重要组成部分,审计部门要深入学习,坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和关于审计工作的重要指示批示精神,真正把准定位,聚焦主责,切实发挥审计的常态化“经济体检”功能作用,为促进张家界经济社会高质量发展把脉问诊,保驾护航。

谢军强调,要牢固树立审计工作“一盘棋”的思想,加强“两统筹”,扎实推进审计监督全覆盖;要创新审计思路,坚持科技强审,提高大数据审计能力;要注重审计成果运用,努力做到“一审多果,一果多用”,充分体现审计价值;要以党建为引领,切实加强审计队伍建设,真正当好国家财产的“看门人”,经济安全的“守护者”。

调研期间,谢军还先后到省龙8手机app驻武陵源区和古丈县审计组现场督导检查项目进展情况,并与县区领导进行了交流。(周创荣,张国华)


谢军赴张家界市调研指导审计工作

13947776

Baidu