胡章胜以普通党员身份参加所在党支部结对联点活动

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年12月18日 18:33 【字体:
  

1218日上午,省委审计办主任,省龙8手机app党组书记,厅长胡章胜以省委审计办秘书处党支部普通党员身份,参加省委审计办秘书处党支部与长沙市芙蓉区审计局党支部的结对联点活动,并与双方党支部全体党员一起讨论交流。他强调,双方党支部要按照省龙8手机app机关委员会关于开展第五轮“机关支部联基层”(结对联点)活动的要求,通过落实每年“召开一次座谈会议,讲授一次专题党课,安排一次党建活动,开展一次送教上门,指导一个审计项目,组织一次调查研究”的“六个一”举措,实现党建互促,业务互帮,干部互动,优势互补,探索出一条市辖区审计局推进审计全覆盖,提升审计质量,开发审计成果的新路子。

会上,双方党支部介绍了支部党建与业务工作情况,讨论了《省委审计办秘书处党支部与长沙市芙蓉区审计局党支部结对联点工作方案(讨论稿)》。与会人员联系个人思想和工作实际,围绕深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察湖南重要讲话精神,习近平总书记关于审计工作的一系列重要讲话和指示精神,就如何落实省委十一届十二次全会精神,服务全省“三高四新”战略,发挥审计“治已病,防未病”作用,更好履行审计监督职责进行了发言。

在认真听取大家的发言后,胡章胜充分肯定长沙市芙蓉区审计局党支部取得的各项工作成效,认为该局党支部党建工作有特色,审计业务有亮点,未来工作有思路。他强调,做好下一步工作,双方党支部要重点在三个方面下功夫。一是提高政治站位,把坚决做到“两个维护”落实到具体实践中,把深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的一系列重要讲话和指示精神及考察湖南重要讲话精神摆在首要位置;二是积极履职尽责,全力服务我省“三高四新”战略,重点在促进经济高质量发展,促进构建新发展格局,促进生态文明建设,促进改善民生,促进全面从严治党中贡献审计力量;三是切实加强机关党的建设,为更好履行审计监督职责提供重要保障,主要在深化理论武装,夯实党建基础,持续正风肃纪等方面着力,努力建设既政治过硬,又本领高强,作风优良的审计干部队伍。(颜媛婷)


胡章胜以普通党员身份参加所在党支部结对联点活动

14045630

Baidu