王文斌副审计长一行到韶山调研指导工作

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年12月28日 18:26 【字体:
  

1225日至26日,审计署党组成员,副审计长王文斌一行来到韶山,调研了解基层审计工作开展情况。审计署驻长沙特派办特派员,党组书记程光,省龙8手机app党组书记,厅长胡章胜,以及厅党组成员,副厅长谢军陪同调研。


25日上午,王文斌一行来到基层联系点韶山市审计局。走进机关办公楼,“红色审计光辉足迹”审计文化展示墙映入眼帘,审计文化气息扑面而来。王文斌停下脚步仔细观看,对韶山市审计局坚持以党建引领促审计业务开展,表示赞许。随后,王文斌与韶山市审计局干部职工进行了座谈,详细了解机关党建,班子建设,队伍建设,审计业务开展等情况。座谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈。韶山市审计局局长沈旭红汇报了审计工作开展情况,其他干部职工畅谈了工作体会与建议。王文斌对韶山市审计局的工作给予了充分肯定,并强调,要始终将讲政治摆在首要位置,加强党建,业务工作深度融合,发挥党建引领作用,促进党中央重大决策部署落实落地;要坚持依法审计,聚焦主责主业,以审计成效服务改革发展大局;要提升审计质量,坚守审计生命线,进一步增强审计的独立性和权威性。


25日下午,王文斌一行听取了韶山市委副书记,市长曹伟宏关于韶山市经济社会发展情况的汇报,以及相关部门负责人对审计工作的意见建议。王文斌指出,韶山市委,市政府对审计工作高度重视,韶山市审计局较好地履行了审计监督职责,工作富有成效。针对大家在座谈会上提出的意见建议,调研组将认真研究,补齐短板,使审计工作更有针对性。王文斌希望,韶山市委,市政府进一步贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示精神,加强对审计工作的领导,促进审计工作高质量发展。(兰志荣)



王文斌副审计长一行到韶山调研指导工作

14104918

Baidu