李丙力副厅长深入社保基金审计现场调研指导工作

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2021年01月05日 19:36 【字体:
  


近日,省龙8手机app党组成员,副厅长李丙力一行先后赴省人社厅,省医保局和湘雅医院等社保基金审计现场看望慰问审计组,并对社保基金审计进行调研指导。

在听取各审计组工作情况汇报后,李丙力充分肯定了审计组勤勉敬业的工作状态,认为各审计组在工作安排,人员配备和大数据审计方面都各有特色。结合社保基金审计特点,难点和堵点,李丙力提出三点要求:一是突出重点,提升质量。各审计组要克服时间紧,任务重的实际困难,紧扣审计重点,准确把握社保基金审计中出现的新情况,新问题,着力提升审计质量,防范审计风险。二是博采众长,相互借鉴。各审计组之间要加强交流与协作,互通有无,借鉴学习好的经验做法,做到相得益彰。三是巧借“他山之石”,打好审计“组合拳”。针对社保基金专业性强的特点,省龙8手机app积极对接省医保局,聘请10名医保专家分赴全省各审计现场,协助审计人员开展工作。各审计组要充分借助专业力量,精准筛查疑点,揭示欺诈骗保等违纪违规问题,促进社保基金安全运行。(谢进)


李丙力副厅长深入社保基金审计现场调研指导工作

14122556

Baidu