寒冬抗疫坚定信心 无偿献血汇聚暖流

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2021年01月28日 18:12 【字体:
  

寒冬时节,冷风凛冽,但是在同鑫家园流动献血车里,却是暖意浓浓,省龙8手机app机关党委和机关团委正组织党员干部职工开展无偿献血活动。热心公益的审计人并未因寒冷而停下脚步。

省国外贷援款项目审计服务中心谢柏平主任三十多年来一直坚持无偿献血,他边输血边自豪的对医护人员说:“献血不仅是献爱心和治病救人,更是对中华民族传统美德的传承和发扬,多年的献血经历更是一个受教育,感受爱的美好回忆。

在依次经过信息登记,血液检查合格后,机关团委副书记田野第一个坐到了捐血车的沙发上,他镇定地撸起袖子,伸出手臂开始献血。“献血,就是献出一份爱心,是为社会做公益,我们湘审人从不缺席!”

无偿献血是中华民族优良品德的具体体现,是救死扶伤的崇高行为。一股股渗透爱心的血流涓涓流出,为这个寒冷的冬季带来了一股暖流。活动当天,省龙8手机app共有8人成功献血。(卓志程)


寒冬抗疫坚定信心 无偿献血汇聚暖流

14384496

Baidu