长沙市审计局举办“绿色环保 垃圾分类”专题培训

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年11月06日 02:29 【字体:
  

为做好《长沙市生活垃圾管理条例》的宣传,贯彻和落实工作,让干部职工更好地掌握《条例》内容,理解《条例》精神,明确《条例》义务,推动垃圾分类习惯养成。近日,长沙市审计局举办“绿色环保垃圾分类”专题培训,共160余人参加。

培训会上,湖南安居环保服务中心讲师罗旭传达了《长沙市生活垃圾管理条例宣传贯彻工作实施方案》,解读说明了《条例》,并围绕“垃圾分类四分法,重要性和必要性,单位及个人对环境保护的责任与义务,环保健康及疾病预防”等方面作了精彩授课。授课通俗易懂,形式多样,通过展示图片,播放视频,现场演示和答题小互动等让参会人员对生活垃圾分类有了更加深入的认识,赢得了阵阵掌声。课后,办公室工作人员现场向大家分发了《长沙市生活垃圾管理条例》及宣传指导手册。大家一致表示:一定严格遵守《条例》,自觉宣传《条例》,主动践行垃圾分类,争做文明卫生的新时代审计人(撰稿人:刘哲君,周海鸥;审批领导:肖汉)


长沙市审计局举办“绿色环保 垃圾分类”专题培训

13951899

Baidu