永兴县审计局积极配合开展“惠民惠农”

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年11月09日 02:50 【字体:
  

为认真落实中央,省,市惠民惠农政策,进一步规范补贴资金发放的方式和行为,确保党的各项惠农政策不折不扣落实到位。从今年3月份开始,永兴县审计局积极配合开展惠民惠农专项整治工作,此次专项整治主要内容涵盖城镇低保,农村低保,特困供养补贴,残疾人两项补贴,带病回乡退役军人生活补助,年满60周岁农村籍退役人员老年生活补助,参战退役人员生活补助,水库移民后期扶持基金,危房改造补助,住房租赁补贴等10大项49小项,同时,着力治理超标准超范围发放,应退未退,不该享受却违规享受补贴等问题。

县审计局通过采集财政,民政,住建,移民,退役军人,人社,卫健等部门相关业务数据,整理数据组建成关联数据库,开展大数据分析。截至109日,集中治理发现疑似问题25000(供稿人:刘仕贤  审批领导:罗湘粤)


永兴县审计局积极配合开展“惠民惠农”

13953167

Baidu