怀化市审计局全力配合专项整治工作积极开展市人防办多个建设项目的专项审计工作

龙8手机app下载安装 www.0utdoortraining.com 时间:2020年11月05日 19:34 【字体:
  

近日,怀化市审计局根据省,市关于开展工程建设项目招投标突出问题专项整治工作的要求和市纪委监委主要领导对市人防办政府投资项目进行专项审计的指示和批示,我局党组高度重视,积极行动,主动作为,一是按程序将此项目增列为年度审计计划;二是组建专项调查审计组,局党组副书记,副局长刘圣平同志亲自抓,市建设项目审计中心主任,两位副主任及三位具有全国注册造价工程师职称的工程技术人员为成员。审计组于84日在市人防办会议室召开了审计进点会,会上,审计组宣读了审计通知书,明确了此次专项审计的主要目标和重点审计内容。

会上,市审计局机关纪委书记刘维农同志宣读了审计工作纪律“四严禁”,审计“八不准”和防止审计“放水”“六不得”工作纪律。市纪委监委驻市财政局纪检监察组副组长刘闫同志提出了专项审计中严守纪律规矩,确保按时完成审计任务的纪律要求。市人防办党组副书记,副主任高武同志介绍了有关工程建设项目的基本情况,并代表办党组表态全力配合审计。

最后,市审计局党组副书记,副局长刘圣平同志就此次审计工作提出两点要求,一是市人防办要高度重视,要真实,及时,完整提供资料,并做好相关配合工作。二是审计组要依法审计,文明审计,要严格遵守审计纪律,认真履行审计职责,按时高质量完成审计任务。(供稿:朱倩审核:骆磊)


怀化市审计局全力配合专项整治工作积极开展市人防办多个建设项目的专项审计工作

13951824

Baidu